今更だけど何でゲーム内の推奨ステータスに元チャがないんだ。意外と元チャ盛ってる人少ないんかな
ゲーム内の推奨は推奨じゃなくて単なる統計だからなあ。ノエルは初心者がすぐ入手するし、大抵の初心者は最初からチャージ盛るという事をしづらいから、結果が攻撃防御に偏るんだろう。さらに、表示されてるステータスを見た人がそれが良いんだなとそれを装備させることで正のフィードバックが起こるという欠陥もある
ノエルはガチればガチるほど原チャ殆ど要らんな...ってなる。大体組み合わせるキャラの粒子で何とかするし何とかできなければ西風持たせるから聖遺物で盛ると腐りやすい、ちょっとは欲しいかなってくらい
西風持たせるからチャージを盛る人が少ないってのはありそうだな
うちはノエルが出すダメージの数字をとにかくでかくしたいからチャージ100%無振りの漢気岩3ハイパーキャリー。西風フリーナ西風ゴロー、岩峰シロネンで通常2回ペチったあとにスキル粒子をノエルに吸わせてる アルベドドゥリンの魔導パもノエルが殴る時間を長くとりながら岩粒子を受け取れるので宗教的にありとなりました
出たわねガチノエラー。いつもありがとう
自分で粒子出せない分外付け電池と立ち回りで調整するからってのは大きそう
裏行っても爆発途切れない仕様でいい感じに管理しやすくなるのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲーム内の推奨は推奨じゃなくて単なる統計だからなあ。ノエルは初心者がすぐ入手するし、大抵の初心者は最初からチャージ盛るという事をしづらいから、結果が攻撃防御に偏るんだろう。さらに、表示されてるステータスを見た人がそれが良いんだなとそれを装備させることで正のフィードバックが起こるという欠陥もある
ノエルはガチればガチるほど原チャ殆ど要らんな...ってなる。大体組み合わせるキャラの粒子で何とかするし何とかできなければ西風持たせるから聖遺物で盛ると腐りやすい、ちょっとは欲しいかなってくらい
西風持たせるからチャージを盛る人が少ないってのはありそうだな
うちはノエルが出すダメージの数字をとにかくでかくしたいからチャージ100%無振りの漢気岩3ハイパーキャリー。西風フリーナ西風ゴロー、岩峰シロネンで通常2回ペチったあとにスキル粒子をノエルに吸わせてる
アルベドドゥリンの魔導パもノエルが殴る時間を長くとりながら岩粒子を受け取れるので宗教的にありとなりました
出たわねガチノエラー。いつもありがとう
自分で粒子出せない分外付け電池と立ち回りで調整するからってのは大きそう
裏行っても爆発途切れない仕様でいい感じに管理しやすくなるのよね