よく見るのは勅令回収直後に爆発撃って元素反応できてないパターンとか。
この可能性はありそう。さっき試してみたらシロネンEN2ベネットEQシトラリEQ完凸お父様EQだと爆発57万(溶解なし)だったけど、シトラリEQの前にお父様のE切ってさえおけばQに溶解乗って187万だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この可能性はありそう。さっき試してみたらシロネンEN2ベネットEQシトラリEQ完凸お父様EQだと爆発57万(溶解なし)だったけど、シトラリEQの前にお父様のE切ってさえおけばQに溶解乗って187万だった