お父様も【ネタバレのため】手に入れたしテコ入れしてほしい
「も」ってなんや?誰かテコ入れされたん?
今度モンド勢テコ入れくるからな
「も」がかかってるのは「テコ入れ」の部分じゃなくて「◯◯手に入れた~」のところじゃね?(まだ任務進めてないから◯◯がなんなのかわからんけど)
フォンテで水龍と最強争いしてた召使はまだ強いからいらないだろ...
水龍、今思うとアルハイゼンといいずっと最強争いしてるけど、結局強過ぎて未だに最強争いしてるの面白いな
マジで、こんな強いキャラにテコ入れ入ることを期待するよりは最強以外認められない価値基準を直したほうが良い
厳冬計画を巡ってファトゥスが真っ二つに! な展開期待してたけど、Luna II現在のスペックでそれやるとスネージナヤが物理的に真っ二つになりそう
それっぽい描写はあるのに何の変化もない旅人さんかわいそう
ステータスは指先ほどには上がっているから…
セノという2倍?になったけど何も無かったやつがいるから・・・
ヘルマヌビスから解放されたセトスの方が使い勝手良いの泣ける
ヘルマヌビスは枷でしかない、だからそれを俺に「貸せ」と言ったわけだ、面白くないか?
手に入れたものは少女のために使われるから最終的なストーリー上の強化すらないだろうなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「も」ってなんや?誰かテコ入れされたん?
今度モンド勢テコ入れくるからな
「も」がかかってるのは「テコ入れ」の部分じゃなくて「◯◯手に入れた~」のところじゃね?(まだ任務進めてないから◯◯がなんなのかわからんけど)
フォンテで水龍と最強争いしてた召使はまだ強いからいらないだろ...
水龍、今思うとアルハイゼンといいずっと最強争いしてるけど、結局強過ぎて未だに最強争いしてるの面白いな
マジで、こんな強いキャラにテコ入れ入ることを期待するよりは最強以外認められない価値基準を直したほうが良い
厳冬計画を巡ってファトゥスが真っ二つに! な展開期待してたけど、Luna II現在のスペックでそれやるとスネージナヤが物理的に真っ二つになりそう
それっぽい描写はあるのに何の変化もない旅人さんかわいそう
ステータスは指先ほどには上がっているから…
セノという2倍?になったけど何も無かったやつがいるから・・・
ヘルマヌビスから解放されたセトスの方が使い勝手良いの泣ける
ヘルマヌビスは枷でしかない、だからそれを俺に「貸せ」と言ったわけだ、面白くないか?
手に入れたものは少女のために使われるから最終的なストーリー上の強化すらないだろうなぁ