名無しの旅人
2025/12/08 (月) 13:05:56
b5b1a@a8a3e
一旦、手持ちの死闘,剣闘士で77/205になったけど、そのまま剣闘士厳選しつつ最終的には廻聖で断章揃えた方が良さそう?
通報 ...
召使の剣闘士は元々強いのを持ってる人がこれ以上の断章をそろえるのが難しいならそれで妥協してもオッケーってだけで0から厳選するなら断章一択な印象。なので断章秘境に潜って剣闘士廻聖、エリクシル塵は断章ブッパになるんじゃないかなぁ。
だよね。現状、溶解と蒸発と火力には十分満足はしているけど、なんとなくガス欠が目立つ。やはり0から厳選した方が良さそうだね。遂げ思ってほんと要らないんよね。。。召使って炎杯でも攻撃杯でも問題無いらしいね。今の炎杯に剣闘士の39があるから、冠か時計に温存しておいたエリクシルを投入しやすいかもしれない。
個人的に遂げ想がいらないってもあるが断章秘境の敵配置がやらしい…最初のヒルチャール絶対いらんだろ…幽境の地脈活性がマジでありがたい
地脈のおかげで引いてから2週間で0から断章揃えなおした。ダメ冠に塵使って、時計にエリクシル使ったけど、なんとか剣闘士を超えられた。羽だけ更新の余地を少し残してる。