ニコを組み込んだ過負荷編成は、召使/シュヴルーズ/ニコ/フィッシェルになるんかな。それとも、召使/ドゥリン/ニコ/フィッシェル?
シュヴルーズ抜きはさすがにないんじゃない?過負荷の必要なくなるし
全員無凸ならドゥリン入りで、召使の凸と厳選が進むとシュヴルーズ優位になるのかなと思ってる
どっちがDPS出るかはニコの数値が出てないので何ともだけど少なくとも思想としては、ニコの横バフ活かしたいが先行するならドゥリン(無凸)で、召使のダメージ数字上げたいが先行するならシュヴルーズ(6凸)ってところだろうね。ドゥリンを凸してたらこれも話変わってくるとは思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シュヴルーズ抜きはさすがにないんじゃない?過負荷の必要なくなるし
全員無凸ならドゥリン入りで、召使の凸と厳選が進むとシュヴルーズ優位になるのかなと思ってる
どっちがDPS出るかはニコの数値が出てないので何ともだけど少なくとも思想としては、ニコの横バフ活かしたいが先行するならドゥリン(無凸)で、召使のダメージ数字上げたいが先行するならシュヴルーズ(6凸)ってところだろうね。ドゥリンを凸してたらこれも話変わってくるとは思うけど