最近、戦闘イベントでオススメされる機会が多いけど、強化の予定でもあるのかと期待してしまうな
月、邪眼(賢者)と強化フラグは建ってるよね
今でもトップクラスに強いから、今微強化されるよりもっと後で大幅強化される方がいいなぁ…
シールドかダメカが欲しい以外はかなり柔軟に組めるし強化状態中に引っ込めても継続するのも超使いやすいから、月とか星反応みたいな組み合わせに制限かかる方面の強化はあまり嬉しくないかも
通常ブンブンだとスキルCT明けより先に契約が尽きるくらいしか欠点ないよな。編成でどうこうよりはキャラ本体にアップデートが欲しいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
月、邪眼(賢者)と強化フラグは建ってるよね
今でもトップクラスに強いから、今微強化されるよりもっと後で大幅強化される方がいいなぁ…
シールドかダメカが欲しい以外はかなり柔軟に組めるし強化状態中に引っ込めても継続するのも超使いやすいから、月とか星反応みたいな組み合わせに制限かかる方面の強化はあまり嬉しくないかも
通常ブンブンだとスキルCT明けより先に契約が尽きるくらいしか欠点ないよな。編成でどうこうよりはキャラ本体にアップデートが欲しいよね