まさかの次イベでフィッシュル配布… 今月のスター交換で完凸だったから交換しちゃったよ…
自分もや……まあこればかりは仕方ないね
フィッシュルが一気に2凸進んで喜ぶ人がいるだろうし、そもそも配布してくれるのありがたいしな。
ワガハイもナリよ~ショック隠しきれないナリよ
次のイベントがキャラ配布の番で告知画像にフィッシュルがいる時点で様子見するべきだったのだ……。
イベ配布、スター交換、そしておそらく万葉&クレーガチャの抱き合わせ、と凸進めるなら今しかないタイミングだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もや……まあこればかりは仕方ないね
フィッシュルが一気に2凸進んで喜ぶ人がいるだろうし、そもそも配布してくれるのありがたいしな。
ワガハイもナリよ~ショック隠しきれないナリよ
次のイベントがキャラ配布の番で告知画像にフィッシュルがいる時点で様子見するべきだったのだ……。
イベ配布、スター交換、そしておそらく万葉&クレーガチャの抱き合わせ、と凸進めるなら今しかないタイミングだな