弓蔵って攻撃サブオプのおかげで元素反応考慮しないならスキルダメUPの絶弦と同じ程度のダメージが出るハズなので論外って言うのはいささか極論過ぎるかなー。実際に持ち比べてみるのが手っ取り早い。元素チャージ足りてるなら、ダメバフと攻撃力の単純比較でしかないし(弓蔵と落霞)
通報 ...
弓蔵って攻撃サブオプのおかげで元素反応考慮しないならスキルダメUPの絶弦と同じ程度のダメージが出るハズなので論外って言うのはいささか極論過ぎるかなー。実際に持ち比べてみるのが手っ取り早い。元素チャージ足りてるなら、ダメバフと攻撃力の単純比較でしかないし(弓蔵と落霞)
自分の装備で計算すると絶弦の方がだいぶ強いんだけど、どんな条件なら弓蔵で絶弦と同じダメージ出せるんですか?
横からですがげんかるくかと。自分も見た所確かにダメは出ますが、比較が絶弦凸3(この時点でも絶弦のが上)でした。ただやっぱ自分も持ってるなら絶弦で、自分の元チャが気になるなら落霞、PTの爆発回らないなら西風が良いと