名無しの旅人
2024/06/08 (土) 19:20:35
fe2cd@40b2a
いろんなキャラと組めるけど中断耐性がないと7.5秒戦えなくなるから実際にはそうでもないのが残念だな。完全中断耐性を完凸に持ってきたのは本気で集金しに来てる。
通報 ...
完凸に2凸白先生と合わせると残り2人のバフと元素の組み合わせ∞みたいな漢字
クロリンデは別にシールドキャラに困ってる訳でもないんだけどね
ヌと召使が低凸で完全中断耐性持ってるのがおかしいだけで本来中断耐性はシールドやら行秋北斗やらで何とかするものなのだよ…
ヌと召使に感覚破壊されてるだけで本来近接アタッカーは基本外付けで中断耐性は確保してたんだ
中断耐性より雑にダメージ8割カットの方が笑ったわ。
自己強化アタッカーだろうと攻撃受けたら普通怯むから完全中断耐性も得られるシールドが余計に強いわけで。持続短い自己強化スキルに一切補助なしは気になるけど攻撃し続けるキャラが並程度の中断耐性持っててもあんまあてにならなかったりする(なぜかセノだけ怯みやすいと言われるあれ)からやっぱ基本はシールド併用よ
他のアタッカーと違ってダッシュ回避で大幅に火力下がるし同意
そうなんですか?見てるとあんまり分からないんですが
低凸の方が集金しに来てる感がある
むしろ1~2凸に入れてる方が集金感感じるけどねぇ。どんだけいい性能でもゲームに10~20万ドンと払える人の割合考えると
今までだって本気だったでしょうが!!
まるで今までが集金しに来てなかったかのような言い方だな
サービス開始から今まで集金しに来ているとは思ったことはリオセスリ以外にはないな。無凸星4、3武器で満足にプレイ出来るからね。