そもそも対神の目持ちの戦績がわからんから一般最強なのかもわからん。まあ砂漠の傭兵や書記官の例があるから龍、七神、執行官以外のキャラはバックボーンに沿ってるとはあまり感じない。
通報 ...
そもそも対神の目持ちの戦績がわからんから一般最強なのかもわからん。まあ砂漠の傭兵や書記官の例があるから龍、七神、執行官以外のキャラはバックボーンに沿ってるとはあまり感じない。
それはそう。だからこそ、逆に一般マフィアお嬢様もトンデモ火力出せるし、こんなに持て囃されてるのに…?も起きてしまうのよな。
タルタリヤに目を付けられてるから相当強いんじゃね? あのバトルジャンキーが肩書だけで強い判定しないでしょ。アタッカーとしてのポテンシャルは高いと思うなぁ。
個人的な感覚だと、低く見積もってエウルア、高く見積もってディルックやセノあたりのクラスかなと思う。人間界ではかなり強い方かなと。あとタルタリヤとはサシの勝負ならわからないけど、鯨とは戦い続けられる気はしないから、総合的にはタルタリヤの方が上な気がする
忘れがちだけど当時のタルタリヤは水の眼は旅人に預けていたから体への負担が多い邪眼での戦闘だったのよね、それで長期戦闘出来てるのは大概化け物よあの子も