ヴァレサきて 型落ちリンデ 悲しいな
型落ちとまでは言わんけどやっぱ継続7.5秒CT8.5秒が足引っ張るんよなぁ…
本当にこれ、断章持たせた時のニートタイムがストレスすぎる
断章持たせた時のニートタイムとか、全員の爆発回してたら無いに等しいじゃん…完凸単騎の話でもしてる?
俺は探索とかマルチでストレス溜まると感じるな。探索では中途半端な火力と攻撃範囲と操作性で1スキルで殲滅できない時もそこそこあるし。マルチは…😭
雑魚処理でわざわざ元素爆発使わない勢なので少し硬い敵だとすぐにニートが横行しています
単騎の対水形タルパだとまじで雷怒使っときゃよかったと思う
ミミックパピラの処理能力も多分そんなに変わらんもんな…まあおっとりギャグありレスラーっ子より、全部のボリューム最高イケお姉さんの方が好きだし、落下は閑雲でやってるから、センサーには引っ掛からんからええねんけど。
ヴァレサは過負荷、クロリンデは激化で使ってるけど、この二人キャラも戦闘スタイルも180°違うので、単純に魅力的な雷アタッカー2枚揃ったって嬉しさしかないなぁ
まあメジャーバージョン後半恒例のハズレ枠だからしょうがない
夜蘭はハズレ枠だったのか…
万葉や白朮も現役だからそんな枠無いんでは…
クロリンデで嘆いたら、シグウィンは泣くぞ? 水龍が
釣り針がデカすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
型落ちとまでは言わんけどやっぱ継続7.5秒CT8.5秒が足引っ張るんよなぁ…
本当にこれ、断章持たせた時のニートタイムがストレスすぎる
断章持たせた時のニートタイムとか、全員の爆発回してたら無いに等しいじゃん…完凸単騎の話でもしてる?
俺は探索とかマルチでストレス溜まると感じるな。探索では中途半端な火力と攻撃範囲と操作性で1スキルで殲滅できない時もそこそこあるし。マルチは…😭
雑魚処理でわざわざ元素爆発使わない勢なので少し硬い敵だとすぐにニートが横行しています
単騎の対水形タルパだとまじで雷怒使っときゃよかったと思う
ミミックパピラの処理能力も多分そんなに変わらんもんな…まあおっとりギャグありレスラーっ子より、全部のボリューム最高イケお姉さんの方が好きだし、落下は閑雲でやってるから、センサーには引っ掛からんからええねんけど。
ヴァレサは過負荷、クロリンデは激化で使ってるけど、この二人キャラも戦闘スタイルも180°違うので、単純に魅力的な雷アタッカー2枚揃ったって嬉しさしかないなぁ
まあメジャーバージョン後半恒例のハズレ枠だからしょうがない
夜蘭はハズレ枠だったのか…
万葉や白朮も現役だからそんな枠無いんでは…
クロリンデで嘆いたら、シグウィンは泣くぞ? 水龍が
釣り針がデカすぎる