主体軸は激化なり超開花ハイブリッドなり過負荷になると思うんだけど、ネタ軸として天空所持の治癒リンデを組みたくてですね…。与治癒枠でフリーナと愛され七七を入れつつ、天空の物理ダメ用に氷枠欲しいんだけど誰が適任でしょうか…。ガトリンデは別編成でやるのでできれば超電導起こしたい。なお、結構本気で厳選するつもり。七七海染の方が良いかな。
通報 ...
主体軸は激化なり超開花ハイブリッドなり過負荷になると思うんだけど、ネタ軸として天空所持の治癒リンデを組みたくてですね…。与治癒枠でフリーナと愛され七七を入れつつ、天空の物理ダメ用に氷枠欲しいんだけど誰が適任でしょうか…。ガトリンデは別編成でやるのでできれば超電導起こしたい。なお、結構本気で厳選するつもり。七七海染の方が良いかな。
パッと思い浮かんだのは完凸ロサリア。中断耐性が要るならレイラかな
完凸ロサリア知らなくて調べたけど物理デバフあるのか…完凸ロサリアなら中断耐性ないけどスキルで会心バフ、爆発で氷付着と物理デバフ(継続8秒?)、リンデが7.5秒なのでだいぶマッチしてますね…。一方でレイラなら中断耐性あるしスキルでも爆発でも氷つけることはできる(それぞれ継続12秒)。ローテの好みになってきそうですね…両方育てますわ!ありがとうございます!
ICD考慮してガイアか、2凸重雲でスキルCT圧縮も兼任するとか
ガイア育成中だったので無難にガイアかと思ってましたが、スキルクール短縮目的で2凸重雲…天才ですかね…?しかも重雲たしか攻撃速度バフあるから天空も兼ねてプチガトリンデできるのか…。控えめに言ってめっちゃ好みです。両方育てますありがとうございます!