コンパスでモラ箱回収してるときに出た質問なんですがわかる方いたら教えてください!
・メロピデ要塞の光る壁の奥の通路に反応してるんだけど行けないよね?海底だとさらに下の反応が出る ・画像の部分、横穴から入れる空間に水元素石碑が1つあるけど他にもあって宝箱関係だったりする?
俺も久しぶりにその辺りのモラ岩付近に、水元素石碑残ってたの見たが、出口を開けるためだけだったわ
メロピデの方は詳しい位置が分からないと何とも…要塞内に複数ある扉の開閉ギミックに関わるものなら全部回収できるはず。後者は他にもある、が宝箱関係の横穴が他にあるかって意味なら、その北側の穴の中の石に座ると始まる隠し任務がある。アチーブメント「本当に違いがあるのか…」で調べるとわかりやすいかも。
メロピデ要塞のほう、さっきちょうど取得したやつだと思うんだけど海底の方から潜っていったよ。海の方から光る壁の向こうには行けなかった。探してみて
後者、多分ここかな?ありがとう、最後のモラ箱があったわ画像
レスいただいた方ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も久しぶりにその辺りのモラ岩付近に、水元素石碑残ってたの見たが、出口を開けるためだけだったわ
メロピデの方は詳しい位置が分からないと何とも…要塞内に複数ある扉の開閉ギミックに関わるものなら全部回収できるはず。後者は他にもある、が宝箱関係の横穴が他にあるかって意味なら、その北側の穴の中の石に座ると始まる隠し任務がある。アチーブメント「本当に違いがあるのか…」で調べるとわかりやすいかも。
メロピデ要塞のほう、さっきちょうど取得したやつだと思うんだけど海底の方から潜っていったよ。海の方から光る壁の向こうには行けなかった。探してみて
後者、多分ここかな?ありがとう、最後のモラ箱があったわ画像
レスいただいた方ありがとうございます!