草メインで考えるならそうだけど、烈開花や燃焼蒸発に組み込む草サブのことは無視?
草メインでの考えだったよ。個人的に烈開花で戦う草と、燃焼蒸発に組み込まれる草のイメージが殆ど無いって言うのもある。激化と超開花が一般的に強いとされてる草で元素縛りと手持ちの引きに左右されるのでもっと地獄だな~って。
その燃焼蒸発に入る草サブもやっぱりエミリエじゃん?あと白朮……きららもかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
草メインでの考えだったよ。個人的に烈開花で戦う草と、燃焼蒸発に組み込まれる草のイメージが殆ど無いって言うのもある。激化と超開花が一般的に強いとされてる草で元素縛りと手持ちの引きに左右されるのでもっと地獄だな~って。
その燃焼蒸発に入る草サブもやっぱりエミリエじゃん?あと白朮……きららもかな