まだこれからなんだけど、ポタポって回復だからむしろヌビ有利じゃなかったっけ?
ポタポはヌヴィ有利、勿体ない使い方だけどね
有利だったか下手に自傷すると死にかけたからヒーラーHP管理必須だった
勘違いしてそうだけどポタポは回復持ち4人でギミックだけで星取れるからバフ盛って殴るのはあくまでも邪道な攻略法だよ
殴るよりは邪道じゃないけど、邪道寄りの攻略としては、限界までHP盛った金珀4人編成で爆発しまくるっていう手もあったり。金珀は比率回復なので、HP盛りまくったキャラを回復するとえげつない数字になる
バフ盛って殴るだけなら邪道だけど、回復しながら殴ってダメージソースを増やすのはアリよね。ヌヴィ以外だとフリーナとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポタポはヌヴィ有利、勿体ない使い方だけどね
有利だったか下手に自傷すると死にかけたからヒーラーHP管理必須だった
勘違いしてそうだけどポタポは回復持ち4人でギミックだけで星取れるからバフ盛って殴るのはあくまでも邪道な攻略法だよ
殴るよりは邪道じゃないけど、邪道寄りの攻略としては、限界までHP盛った金珀4人編成で爆発しまくるっていう手もあったり。金珀は比率回復なので、HP盛りまくったキャラを回復するとえげつない数字になる
バフ盛って殴るだけなら邪道だけど、回復しながら殴ってダメージソースを増やすのはアリよね。ヌヴィ以外だとフリーナとか