名無しの旅人
2026/02/28 (土) 22:08:34
beb21@ff6df
キィニチ、ベネ、エミリエ、ドゥリン編成でカカシ殴った時大体で構わないのでエミリエのダメージ比率教えて欲しいです・・・!次復刻来たら引くか迷っているので・・・
通報 ...
キィニチドゥリンが無凸餅、ベネットが風鷹で、エミリエが1凸餅だけど、30%くらいだったね
ベネットをイアンサにしても30%
無凸で引くなら18%〜20%前後かな?今からエミリエ引くなら1凸はしたい
ありがとうございます!現在キィニチ ベネ イアンサ(完凸) ドゥリンのHC編成でやってるのですがベネかイアンサどっちかをエミリエと入れ替えた場合HC編成を超えれるポテンシャルありそうですかね?
微妙、そもそもエミリエってキィニチと強化のトリガーが一緒かつ役割が違う(表火力と裏火力)から共存しやすいってだけでシナジーはあんまりないし
比率は大体上枝の通りとして、エミリエ自体が好きで絶対欲しいってくらいじゃないとオススメ出来ない
キャラの取り合いになる幽境ではエミリエ出せるんでその点では悪くないですね、ただキィニチと特にシナジーは無いです
キィニチ目線だとうま味がなさ過ぎてな。燃焼を維持出来る事前提で使う場合はサブで出せる火力としては高い方ではあるんだが。今の環境だと燃焼蒸発に入れるぐらいかな。
情報共有ありがとうございました!ドゥリンを将来的に完凸予定なので一旦リソースをそっちに使うことにします…!感謝!