純燃焼じゃないならそんなもんでしょ。燃焼が途切れるから固有天賦の発動が不安定になって大砲の発射回数が減りやすい。そのPTで4発撃ちたいなら速射使おう。
そんなもんですか まあ3発でもパーティ全体では強いんですよね。
>> 1552に書いたけどその編成で4発撃つ場合死角エリア入る意識とか、通常1発で止めて少し待つテクが必要。速射使えば爆発なしで5発撃てることも確認済み。4発撃つ難易度高いわけじゃないけど純燃焼とは立ち回り変わっちゃうからちょっと練習必要かも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなもんですか
まあ3発でもパーティ全体では強いんですよね。
>> 1552に書いたけどその編成で4発撃つ場合死角エリア入る意識とか、通常1発で止めて少し待つテクが必要。速射使えば爆発なしで5発撃てることも確認済み。4発撃つ難易度高いわけじゃないけど純燃焼とは立ち回り変わっちゃうからちょっと練習必要かも