木は引く予定みたいだけど気が向いたらでいいから使った感想を教えてほしい。付着頻度面で香菱を超えられないと聞いたからスルーするつもりなんだけど気にはなってるんだ
香菱程では無いといってもICD0sを2hit連続当て出来る香菱が異常なだけで、単騎で炎元素付着させるなら最高峰よ? サポート目的なら炎元素版フリーナみたいな感じかな…
2倍蒸発を連打するようなキャラでもない限り炎付着はかなり持つから、爆発後ダメバフ(と2凸防御ダウン)とマーヴィカ自身の火力を考えればマーヴィカの方が優勢のはず。特に今はどうやら開幕エネルギー0がトレンドっぽいし、チャージを気にしなくていいのはかなりアドバンテージ。
香菱とマーヴィカの付着頻度の差って、香菱はヌの炎下地やれるけどマーヴィカはやれない的な感じ。つまり香菱はおかしい
付着頻度が少し劣ってるのが理由でスルーするには勿体ないくらい他が優れてるんだよなぁ、炎付着って面だけ見てもスキルで完結するのが楽すぎてもう戻れない
本来、というか雷電ナショや国際タルみたいにベネバフ乗っけた爆発を毎HIT蒸発させるのが基本であって、水蒸発の炎下地作るのって結構特殊な使い方だしな。燃焼(&蒸発)パとか(燃焼&)溶解パの下地役ならマーヴィカで全然間に合う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
香菱程では無いといってもICD0sを2hit連続当て出来る香菱が異常なだけで、単騎で炎元素付着させるなら最高峰よ?
サポート目的なら炎元素版フリーナみたいな感じかな…
2倍蒸発を連打するようなキャラでもない限り炎付着はかなり持つから、爆発後ダメバフ(と2凸防御ダウン)とマーヴィカ自身の火力を考えればマーヴィカの方が優勢のはず。特に今はどうやら開幕エネルギー0がトレンドっぽいし、チャージを気にしなくていいのはかなりアドバンテージ。
香菱とマーヴィカの付着頻度の差って、香菱はヌの炎下地やれるけどマーヴィカはやれない的な感じ。つまり香菱はおかしい
付着頻度が少し劣ってるのが理由でスルーするには勿体ないくらい他が優れてるんだよなぁ、炎付着って面だけ見てもスキルで完結するのが楽すぎてもう戻れない
本来、というか雷電ナショや国際タルみたいにベネバフ乗っけた爆発を毎HIT蒸発させるのが基本であって、水蒸発の炎下地作るのって結構特殊な使い方だしな。燃焼(&蒸発)パとか(燃焼&)溶解パの下地役ならマーヴィカで全然間に合う。