マーヴィカカチーナを固定にして後は蒸発溶解用に水キャラor氷キャラと耐久キャラ入れればいいかな。例えばフリーナベネットとか、夜蘭ベネットとか、ガイアディオナとか...etc。水キャラと氷キャラを同時に編成するとかえって元素反応を起こしにくくなることあるから、そこだけ注意かな。いずれにせよ戦意MAXにはしたいからカチーナは入れたいところ。ただ雑にスキル置いて絵巻発動させればOK
                        通報 ...                    

マーヴィカカチーナを固定にして後は蒸発溶解用に水キャラor氷キャラと耐久キャラ入れればいいかな。例えばフリーナベネットとか、夜蘭ベネットとか、ガイアディオナとか...etc。水キャラと氷キャラを同時に編成するとかえって元素反応を起こしにくくなることあるから、そこだけ注意かな。いずれにせよ戦意MAXにはしたいからカチーナは入れたいところ。ただ雑にスキル置いて絵巻発動させればOK
ありがとうございます、どっち道最低限カチーナはいないとキツいんですなぁ
フリーナとあわせたいけれどヒーラーはジンならそこまで反応の邪魔しないしいけそうですかね?でもベネット安定かなぁ
蒸発溶解の反応の邪魔しないなら大丈夫かなと思います。カチーナについては戦意50分と絵巻バフを埋められるつよつよバッファーいるなら入れる必要ないかも