シトラリ2凸とシロネンだとどっちが優先度高いですか?
キャラによるけどシロネン。炎や水元素キャラを強くしたいならシトラリもありだけど、水元素キャラに関しては凍結が必要な事もあって炎に比べると恩恵が少ない。
ヌヴィフリ万葉シロネンのシロネンところは2凸シトラリを使う方が実用的ですか?
実用的云々に関しては、ヌヴィ+シトラリは今回の塔イベ高層でも使えるレベル。どっちが〜とか優先具合に関しては、前提がわからないのでなんとも。無凸ヌヴィ想定ならシールド目当てにシトラリ>シロネンだし、1凸ヌヴィ想定ならHPバフ目当てに2凸シロネン>シトラリになる。但し、ハイキャリとしてはシロシトは同時に使う場合が断然多い
シロネンも2凸なの?
説明不足ですみません。シロネンは無凸です
無シロネンなら流石にシロネン確保優先だなぁ
それなら水・炎はシトラリ2凸の方が基本強いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラによるけどシロネン。炎や水元素キャラを強くしたいならシトラリもありだけど、水元素キャラに関しては凍結が必要な事もあって炎に比べると恩恵が少ない。
ヌヴィフリ万葉シロネンのシロネンところは2凸シトラリを使う方が実用的ですか?
実用的云々に関しては、ヌヴィ+シトラリは今回の塔イベ高層でも使えるレベル。どっちが〜とか優先具合に関しては、前提がわからないのでなんとも。無凸ヌヴィ想定ならシールド目当てにシトラリ>シロネンだし、1凸ヌヴィ想定ならHPバフ目当てに2凸シロネン>シトラリになる。但し、ハイキャリとしてはシロシトは同時に使う場合が断然多い
シロネンも2凸なの?
説明不足ですみません。シロネンは無凸です
無シロネンなら流石にシロネン確保優先だなぁ
それなら水・炎はシトラリ2凸の方が基本強いよ