元素付着が弱いって割と聞くけど、逆に今のキャラクターの中だと強めの部類じゃない?
弱いというより、「炎側で2倍溶解するにはまだ付着がもの足りない」って趣旨だと思う
コレだと思う、2倍溶解できる編成やキャラが稀って点を忘れている……
付着頻度と付着量の違いじゃないかな 付着頻度は氷キャラ内でも高いはず
シトラリは付着が2秒に1回ぐらいって話だから、ロサリアや氷変化した万葉と同じぐらいかな。綾華やガイアよりは下
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱いというより、「炎側で2倍溶解するにはまだ付着がもの足りない」って趣旨だと思う
コレだと思う、2倍溶解できる編成やキャラが稀って点を忘れている……
付着頻度と付着量の違いじゃないかな 付着頻度は氷キャラ内でも高いはず
シトラリは付着が2秒に1回ぐらいって話だから、ロサリアや氷変化した万葉と同じぐらいかな。綾華やガイアよりは下