名無しの旅人
2025/01/04 (土) 20:41:02
a8dd2@3fd0a
勢いで1凸まで引いてしまったけどマーヴィカも召使もおらんのよね...やっぱどちらか居ないとシトラリ活かせないのかな?上記二人とリネ、クレーを除いた炎アタッカーは所持してるんだけども、2凸しちゃうかマーヴィカ確保するかで悩んでる
通報 ...
胡桃でも良いぞ・・・(小声
正直シトラリを一番活かしたいならマーヴィカか召使かなっていう。なのでマーヴィカ引くのをオススメ
煙緋/フリーナ/シトラリ/閑雲が良い、試した人も強い、って書き込みがあったぜ。なんてったって煙緋はいいぞおじさんの書き込みだったから信頼出来るぜ
デバフがある炎と水にばかり目が行きがちだけど、1凸してるならシールド欲しい編成に雑に突っ込んでも十分仕事してくれるよ。なんなら絵巻使えない編成でも熟知2セット複合とか金メッキ持たせて使えるし。自分は熟知2セット複合持たせて放浪者とかアタッカーファルザンのシールダーに使ってる
迷いに迷ったけどマーヴィカ確保しました。皆さんアドバイスありがとう