通常振らないならバランスを考えるとその編成は良いと思う。通常振りたいなら通常倍率が低すぎるんで加算バフを使うか拡散ドライバーのどちらかになるけど、高倍率のスキル爆発を考えるとベネットかイアンサは入れたくて加算バフ目的で雲菫は採用し難いので、通常ダメージも出したいなら凸ドゥリンか余響持たせるかなって所。その場合は風ダメに偏るんでファルザン採用もアリ。拡散ドライバーなら月感電でも通常感電でも良い。ただ月感電やるならイネコロでセットにしないと通常感電より火力が落ちる場合もあるからその辺は試すしかないかな。ただ、どちらにせよ藍硯で通常振るのは弱めの行動になっちゃうんで、木主が挙げたウェンティベネドゥリンで諸々スキルぶち込んだ後にウェンティで殴るのが無難だと思う。自分も同じ編成で試した事があるけど、ウェンティ爆発からの藍硯スキルをぶち込むのが非常に強力だった。
通報 ...
詳細なアドバイスありがとうございます!せっかくなので「通常振る編成(藍硯、ファルザン、ドゥリン、ベネット)」と「通常振らない編成(藍硯、ウェンティ、ドゥリン、ベネット)」の2パターン試してみようと思います!ありがとうございます!