名無しの旅人
2026/01/09 (金) 16:22:03
3d441@6e36c
イネファコロンビーナに暁4セット持たせて瑞希さんで動き回る編成が一番ハマってそうだね、残り1枠は誰がいいんだろうか
通報 ...
無難なのはフィッシュルかなあと思う。終焉も夜の歌も持てるし
ヤフォダ、フィッシュル、八重、スクロース、ウェンティ、万葉、シロネンあたりかな。コロンビーナに金珀持たせるならいいけど、そうじゃない場合はヒーラーか金珀が1人は欲しい。月結晶の仕様次第では千織あたりも候補に入って来るかも?
イネコロ 金箔瑞希 ファルザンかオロルン?
フリーナの自傷からやっと開放されるんで、瑞希の単体回復とイネファのシールドで耐久枠要らずになってだいぶ自由にはなる
3凸瑞希ずっと使ってるけど、ドゥリンか八重がおすすめ
自分もドゥリンオススメかな。イネコロでメインのダメージソースになるのが月感電で雷元素に偏るから過負荷で更に雷耐性下げられるのが結構デカいし、純粋にサブアタとしての火力も高い。ただ、過負荷のタイミングによっては水しか拡散出来ないから瑞希の拡散ダメは下がるのが難点。まぁ、それを加味してもドゥリン入りのが強いのんな…あとは完凸してるならヤフォダも良い。ボトル貯めの時間があるのがややネックだけど、完凸でイネコロの火力アップは勿論終焉翠緑を持たせられるし固有の熟知バフも美味しい。風粒子も嬉しい。
ちなみに自分は瑞希に教官、イネファに千岩、コロに月紡が固定。
2凸瑞希+無凸イネコロ・シロネンの月感電拡散が中々楽しい。瑞希がぐるぐる回るだけで敵が溶けていく。