名無しの旅人
2022/06/09 (木) 15:03:20
6cf18@bcaf2
最近アルベドと鍾離に任意の元素反応サポーターとアタッカーぶっこめば全部ストレスフリーになってきて脳死原神になってきてるんだけど死にものぐるいで編成とか出場順考えてるのってどういう人たちなんや
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
使いたいキャラを一番強く使う方法を考えるのが楽しいだけ。死に物狂いでやってる人はいないと思う。脳死で組んでも強いのは重々承知してるけどね
自分の好きなキャラを使いたい、推しをとひたすら強くしたいってのが私の原神を続けるモチベだから死物狂いだとか苦痛だとか考えたことない。これはゲームに対するスタンスの違いってだけでどちらが正しいってわけでもないけど
そうだよね、アスリートランナーみんな死に物狂いで頑張ってるけど俺がバイクを使った方が楽だし早い、しかも絶対にこっちの方が楽しいのに
俺が言いたかったことまさにこれだわ、自分にはどうやってもできんから馬鹿にしてるとかじゃないんだけどキャラの個別コメント欄とか見てるとびっくりする
いや、これ皮肉でいってるんだと思うけど…。
やべぇよやべぇよ…
荒れそうな話題やな。
自分がそうだからと言って他人が何たら定期
それに飽きたとか基準が☆4とか色々あると思うよ(個人的には反応もオマケ扱い
競うゲームじゃないから実質それがやり込み要素だしな、☆4縛りの螺旋とかはクリアしないでもやってみるとおもろいよ
この編成とこの戦法を実現したらもっと強いんじゃね!?試してみて数値が出た!立証成功!というパズル的な遊びが好きという人は意外と多いと思う。タイムアタックや理論値追求して数値でシコシコする派。つまりクリア目的のプレイヤーとはそもそも遊ぶ目的が異なっているので比較対象にならない
鍾離使うと下手になるとか有名だけど、元から下手な自分はかなり重宝してるわ。大体、避ける事を強いられるアクションゲーで避けなくてもいいとかゲーム自体に介入してる性能だしな。我愛羅の砂とかサスケのスサノオとかそういう絶対防御をゲームに取り込んだやばい性能してる。
先生シールドはデバフも頭おかしい。そっちが本命になるレベル
なんか知らんけど「このハンバーガーとコーラは世界で一番売れてる」のやつ思い出した
要するに「ベド鍾離で十分強いし楽なのに必死に編成とか立ち回り考えちゃって。無駄な努力だなぁw」ってことだな
最高に原神楽しんでますね
好きな分野を研究して、その研究成果が一般にも使いやすい形で浸透していくって至極普通な事なのよ