俺はスクロースを追加配布するのがいいと思う
いくら旅人が元素変えられるとはいえ風キャラ不所持の時にリーユェ以降で風ギミックが出現したときのめんどくささよ……
稲妻デイリーの雷霧晴らしとかめんどくさそうよね
原神初めてから4か月ほど、スクロースがくるまで風主人公しかいなくてめんどくさかったのを思い出す。(今は全キャラいるから選び放題)
つまり早柚が最適…?
現地妻じゃないけども新地方行ったらそこを治める神様と同じ元素キャラクターを主人公以外にももう一人配布して欲しいとは思う。モンドならスクロース、璃月ならノエル、稲妻なら北斗かレザー。特に北斗だと雷羅針盤と雷線を繋げるやつなどのギミックに対応出来るし、いるといないとでは難易度変わるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いくら旅人が元素変えられるとはいえ風キャラ不所持の時にリーユェ以降で風ギミックが出現したときのめんどくささよ……
稲妻デイリーの雷霧晴らしとかめんどくさそうよね
原神初めてから4か月ほど、スクロースがくるまで風主人公しかいなくてめんどくさかったのを思い出す。(今は全キャラいるから選び放題)
つまり早柚が最適…?
現地妻じゃないけども新地方行ったらそこを治める神様と同じ元素キャラクターを主人公以外にももう一人配布して欲しいとは思う。モンドならスクロース、璃月ならノエル、稲妻なら北斗かレザー。特に北斗だと雷羅針盤と雷線を繋げるやつなどのギミックに対応出来るし、いるといないとでは難易度変わるし