キャラの周りに炎付与出来て、継続時間とCT同じくらいの元素スキルを持ったキャラ出ないかな
2凸必要だけど辛炎はスキルと爆発(のシールド生成)と疑似的にずっと周りに炎付与することが・・・
スキルは2体に当てないとだし、爆発を撃つなら香菱でいいんだ... 俺は夜蘭で蒸発してまわれるようにお手軽なスキルが欲しいんだ...
イェランの速度で走ってる最中に付着できる程度の頻度で持続とCTそこまで差がないやつは全元素見渡しても近いのはあっても存在しないから出るにしてもかなり先になるだろうね。出てきたら絶対楽しいけど
まあ冷静に考えてすぐには来ないよねえ 夜蘭以外にも使えるし、いずれは来て欲しさある
他の属性でもそこまで高性能なスキルもったやつおったっけ。
付着ゥ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2凸必要だけど辛炎はスキルと爆発(のシールド生成)と疑似的にずっと周りに炎付与することが・・・
スキルは2体に当てないとだし、爆発を撃つなら香菱でいいんだ...
俺は夜蘭で蒸発してまわれるようにお手軽なスキルが欲しいんだ...
イェランの速度で走ってる最中に付着できる程度の頻度で持続とCTそこまで差がないやつは全元素見渡しても近いのはあっても存在しないから出るにしてもかなり先になるだろうね。出てきたら絶対楽しいけど
まあ冷静に考えてすぐには来ないよねえ
夜蘭以外にも使えるし、いずれは来て欲しさある
他の属性でもそこまで高性能なスキルもったやつおったっけ。
付着ゥ!