名無しの旅人
2022/06/10 (金) 14:56:16
b7668@ed5f4
ティミーできる場所って璃月の錬金台前とおもちゃ台近くの橋以外にもどこかおすすめある?諸事情により鳥肉が欲しくて・・・
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
モンドの裏門?の桟橋に2、3羽単位でけっこういた気がする。というか毎日探索出してれば1000個くらい余裕で貯まるぞ
夜蘭(か甘雨)がいるなら白サギ複数匹を狙うのが楽かな。星落としの谷の七天神像、風立ちの地の七天神像、元素反応の試練の秘境、璃月天賦秘境の崖上のWP、孤雲閣の秘境の西の浜辺、あたりを良く使う。
探索が楽でおすすめ。狩りは甘雨かスクロースがオススメかな。場所は文字じゃ伝えにくい
テイワットマップに鳥がいるところもマッピングされてるはずだからそこを回るとか
ダダウパの谷の水辺も上手くやれば結構取れたはず
上でも挙げてるひといるけど、逆飛びの秘境の西の鶴がまとまってるところは甘雨か夜蘭がいればわりといいかも。でも正直探索でいい気はする。5000モラと比較しても楽さが勝つ
モラは緊急時は地脈行けばいいけど素材はそうも言ってられんからね・・・気付いたら数千個になってたりするのは無駄かもしれんが
ティミー=鶏肉集め、にツッコミないの草
みなさんありがとうございました。料理の熟練度埋めにゆるく集めたいなって思ったので助かりました探索考えてみます
だいたい上の旅人たちが挙げてるけど拙のおすすめの狩猟ポイントを画像でやろう。甘雨or夜蘭or(祭礼スクロースandアーロイ)がいいぞ。
木の表現を借りるならティミーマップだな