こういうのよく見るというかお知らせしてくれるけどどこのページなんだぜ?アプリ版? ゲーム内のメールじゃないアンケもPS版だと確認できぬ…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
こういうのよく見るというかお知らせしてくれるけどどこのページなんだぜ?アプリ版? ゲーム内のメールじゃないアンケもPS版だと確認できぬ…
これだな。ttps://www.hoyolab.com/article/4894819 直リン避け出来てるかな?
公式が出してるmihoyo系全般のサポートアプリみたいな…一応公式のmihoyoのホームページとかからも飛べる
直リン避けはできとる。が、記載されているリンクで404が出るな…なにゆえ
ホヨラボのログイン出来てないとか?俺のアカウントで入ろうとして弾かれるというにはURLが短すぎるし
ホヨラボにはログインしとるし…回答済とか?(記憶にない)一応→ ttps://webstatic-sea.hoyoverse.com/short_link/404_v2.html
おお、ありがたやありがたや… しかしリンク先でもログインして原神アカからアンケートのお願いの投降からのリンクでも404だな…
ごめん、ドヤ顔で貼っといて難だけど多分解決? 記事が5/22作成だから単純に古くて期限切れたんだと思う。ただ念のため公式アカウントの最新を遡ったけど木主のいうアンケートが見つからない
今回は自分も来てない側だけど、原神の内容に関するアンケートがHoYoLabの通知で来たことがある。アンケートは不定期で、恐らくHoYoLabの活動統計を元にユーザーを選別して通知してるから、通知の来てないユーザーは対象外なんだと思う。それと、上葉のリンクはHoYoLabフォーラムに対するアンケートだったと思うから多分別種のもの。
なるほどな 解説ありがとう!
アプリにバッチ付いてて気付いたんだがこれランダム配信か