なんかこう…どっかで初見殺ししてきそうな気がしてね…パッと見、水不利だなと思わせた後に最後無相の炎こんにちはみたいな…最初何も見ずに水無しで凸ったら時間かかって地獄だったし…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
なんかこう…どっかで初見殺ししてきそうな気がしてね…パッと見、水不利だなと思わせた後に最後無相の炎こんにちはみたいな…最初何も見ずに水無しで凸ったら時間かかって地獄だったし…
初見殺しなんて二回目以降はサクサクなんだからそんな引っ張るようなことでもないのでは
次対策したらすぐにすむ話だから、その程度の初見殺し()は許容範囲だわ。
剣闘奇譚であんなことする運営だから地味にストレスなことやりかねないと思っただけ…まぁ引っ張ることじゃないのは同意ですね…
1層:氷地脈に氷スライムとアビス!2層:アビス激流3体!3層:無相の炎!とかやってきたら発狂する自信ある
4葉 綾華・モナ・夜蘭・ベネットで
自分で言っといて何だが、自分ならモナをシャンリンにするかな。そのメンツだと氷スライムとアビスのシールド破りがベネット頼り過ぎてタイムアタックだと時間かかりそう。無相は夜蘭と綾華で足りるし。
水いなかったら絶望的だけど水いたら蒸発簡単に2倍のダメージ出せて瞬殺なんでそれのこと初見殺しっていうのは違うと思う