ん~やっぱりミント槍かなあ 西風は会心率盛る必要があるし…
武器にチャージついてて1凸してたら砂チャージいらないし攻撃の要求ハードルはかなり低くて冠を率にしても余裕そうだからなんやかんや西風に落ち着きそうな予感はする。ヴァレサとかキィニチは西風持ちいたら嬉しいっちゃ嬉しいしなぁ
できれば西風が理想なんですけど、やっぱり会心盛るのきついですよね。攻撃力盛りたいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
武器にチャージついてて1凸してたら砂チャージいらないし攻撃の要求ハードルはかなり低くて冠を率にしても余裕そうだからなんやかんや西風に落ち着きそうな予感はする。ヴァレサとかキィニチは西風持ちいたら嬉しいっちゃ嬉しいしなぁ
できれば西風が理想なんですけど、やっぱり会心盛るのきついですよね。攻撃力盛りたいし