ヘルプは借りてもOKだよ プリズムや名刺の条件にある「ソロプレイで~」というのはマルチでクリアしてもダメって意味みたい(正直、分かりにくい!)
20層をクリアしてもフレンドの報酬回収の邪魔をするわけではないんだな、よかった……
むしろ超ありがたいと思うよ、ヘルプの有無でタイムがけっこう違ってくるから ここのコメでもフレが誰も20層に到達してくれずバフがもらえないという悲鳴がちらほらと……
フレンドバフくれ~って切実な人もいれば、フレンドが20層行っちゃったせいでクソ邪魔!フレバフ縛りでクリアしたいからフレンド消したいって人もいて十人十色やな……欲しい人・配りたい人同士で纏まれば一番スッキリするんだろうけど難しい
ステージ選択画面で「フレンドヘルプを使う・使わない」のスイッチがある形だったらよかったな
あーそれが一番丸いね。フレンド記録の公開オンオフスイッチみたいなシステム既に有るし、シアターだって開幕で選べるからその次回があるならその方式が嬉しいかな
現状、バフ消そうとするとフレンドを削除するしかないという…… 上の人の言う通り、オンオフは必要だったね
バフを取らないなんてイチイチ合わせる訳ないと思う、執拗に言っているノイジーマイノリティにしか見えない正直
たかが1イベントでそんな縛りに応じる必要ないわな。フレンドが誰も20層いってないからバフ貰えなくて不利は可哀想と思ったが。
バフ使用の有無をわざわざバッジでアピールしてくるからなあ……完全自力で攻略したいという気持ちも自然だと思うよ 欲しいのに貰えない人が発生する方がより重大な問題という点にはもちろん同意するけど
バフ使用の有無をわざわざバッジでアピールって何の話?終了時に左上に出るアレの事言ってるならバフ拾わず挑戦即終了しても出るから別にバフ使用した証じゃないよ
ランキングの方でしょ、自分のフレンドヘルプをフレンドが使ってクリアするとアイコンに表示出るやつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
20層をクリアしてもフレンドの報酬回収の邪魔をするわけではないんだな、よかった……
むしろ超ありがたいと思うよ、ヘルプの有無でタイムがけっこう違ってくるから
ここのコメでもフレが誰も20層に到達してくれずバフがもらえないという悲鳴がちらほらと……
フレンドバフくれ~って切実な人もいれば、フレンドが20層行っちゃったせいでクソ邪魔!フレバフ縛りでクリアしたいからフレンド消したいって人もいて十人十色やな……欲しい人・配りたい人同士で纏まれば一番スッキリするんだろうけど難しい
ステージ選択画面で「フレンドヘルプを使う・使わない」のスイッチがある形だったらよかったな
あーそれが一番丸いね。フレンド記録の公開オンオフスイッチみたいなシステム既に有るし、シアターだって開幕で選べるからその次回があるならその方式が嬉しいかな
現状、バフ消そうとするとフレンドを削除するしかないという……
上の人の言う通り、オンオフは必要だったね
バフを取らないなんてイチイチ合わせる訳ないと思う、執拗に言っているノイジーマイノリティにしか見えない正直
たかが1イベントでそんな縛りに応じる必要ないわな。フレンドが誰も20層いってないからバフ貰えなくて不利は可哀想と思ったが。
バフ使用の有無をわざわざバッジでアピールしてくるからなあ……完全自力で攻略したいという気持ちも自然だと思うよ
欲しいのに貰えない人が発生する方がより重大な問題という点にはもちろん同意するけど
バフ使用の有無をわざわざバッジでアピールって何の話?終了時に左上に出るアレの事言ってるならバフ拾わず挑戦即終了しても出るから別にバフ使用した証じゃないよ
ランキングの方でしょ、自分のフレンドヘルプをフレンドが使ってクリアするとアイコンに表示出るやつ