編集乙。エミリエの時も強くはあるけどパーツが足りないからキィニチ炎神待ちって時期あったし、エスコも同じようにスカークダリア待ちかな。ダリアが星4で噛み合う性能だとなお嬉しいね。
通報 ...
編集乙。エミリエの時も強くはあるけどパーツが足りないからキィニチ炎神待ちって時期あったし、エスコも同じようにスカークダリア待ちかな。ダリアが星4で噛み合う性能だとなお嬉しいね。
エスコフリーナ二人だけで完成しててぶっちゃけ空き枠二人誰でもいいから俗にいうパーツ不足感はないんだけど、なまじエスコが回復もできちゃうから水氷☆4ヒーラーが候補から外れて残るキャラが少ないんだよね。ダリヤが数年ぶりの水☆4ならせめて誰かしらの代替になってくれるといいな
>>エスコフリーナ二人だけで完成しててぶっちゃけ空き枠二人誰でもいいから俗にいうパーツ不足感はない
これはマジ同意だな。凸してると氷水で染めたくなるけど、普通に使う分にはエスコフリで組むだけで一般的な耐性を持った敵の氷水耐性を0に出来て尚且つ欲しい要素をお互いに補えられるし火力も完結してる。しいていえば中断耐性や被ダメ軽減を付与出来ないから表で快適に戦えるタンク役かシールドが欲しいぐらいか。
ナヴィア鍾離エスコフリーナとかヴァレサイアンサエスコフリーナとかでも普通に強いからな……
ナヴィアにS子フリ入れたら岩砕き起こるくない?それさえなければ強編成なのに
フリーナの水付着にムラがあるおかげか、氷砕いた直後に水か氷が付着して、柱衝撃波なり岩属性化したナヴィアの殴りなりが入って結晶出てくる感じ。ペースが不安定な感あるけどそれなりに結晶もできると思う
そうなんか、教えてくれてありがとう フォンテ女子で組めるパーティー楽しそうだしナヴィア持ってなくて試せないのが悔しい…引こうかな