「推奨に絵巻が入ってたのはそういうことだったのか。星電導ならやっぱり他のが良さそうだね」って納得して終わりになるのが普通なところ、あなたが「〜だって言ってるでしょ?」っていちいちキレ気味で返信してるのが原因だと思うんすけど…2268も純粋にバフ載せるローテが気になったから質問しただけだろうし…
通報 ...
「推奨に絵巻が入ってたのはそういうことだったのか。星電導ならやっぱり他のが良さそうだね」って納得して終わりになるのが普通なところ、あなたが「〜だって言ってるでしょ?」っていちいちキレ気味で返信してるのが原因だと思うんすけど…2268も純粋にバフ載せるローテが気になったから質問しただけだろうし…
水掛け論になっちゃうけど、その程度をキレ気味だと捉えるのは流石にレスバ脳こじらせすぎなだけなんじゃないかな…。不毛な話になりそうだしもう書き込まないけど
感想述べただけなのは分かるけど、個人的にはこれが悪くない扱いならもうキメラでも何でもいいじゃんとは思った
何が何でも論破したいんじゃなくて発動が難しいという話をしてます
雷バフ云々の話もしてるからスナップショットする北斗採用時の話ではないだろうし、そうなると2ローテ以降はまじ難しいからね。2セット効果も含めてセット効果発動しないなら何持たせたって悪くないって話になっちゃうし。「持ち替え面倒だからセット効果発動しないまま絵巻使ってるけど本体性能高いから強くてワロタ」って話なら分かるが。