凄い!おめでとう!イファでクリアしてる人の中でも最強の一撃がイファなのは珍しい気がするが風アタッカー型寄りビルドなのかな
放浪者からトゥライトゥーラR5を奪い取った翠緑火力型イファ(トリクラ)です。最大合計ダメージが若水R1黄金フィッシュルだから実態はオズドライバー型イファかもしれない……。オロルンは終焉R5絵巻、フリーナは西風千岩でした。最強の一撃はバフが全部乗った爆発だと思う。私の調べた範囲だとクリア編成はイネファ入りばかりで、イネファいない私は今期アルティメットは無理かなあと思ってたけどなんとかなりました(会心とイファの完凸効果の上振れを引けるまで4時間格闘
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
放浪者からトゥライトゥーラR5を奪い取った翠緑火力型イファ(トリクラ)です。最大合計ダメージが若水R1黄金フィッシュルだから実態はオズドライバー型イファかもしれない……。オロルンは終焉R5絵巻、フリーナは西風千岩でした。最強の一撃はバフが全部乗った爆発だと思う。私の調べた範囲だとクリア編成はイネファ入りばかりで、イネファいない私は今期アルティメットは無理かなあと思ってたけどなんとかなりました(会心とイファの完凸効果の上振れを引けるまで4時間格闘