伝説任務って正直マンネリ化してたし良い再構築に感じたな
どうせモブ任務になるくらいなら多少長くなっても本編と絡めてキャラの抱えるバックボーンや問題をしっかり描いてくれた方がいいかな。スタレみたいに無駄に長編化したり、悲しき過去!→退場!を連発されたりしたらとそれはそれで鬱陶しいけど
神と執行官とか以外ほぼモブ悪役がどうのって話なのがね… セノの2章とかそういうの無くて終始いい話だった宵宮の2章は凄く良かったけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうせモブ任務になるくらいなら多少長くなっても本編と絡めてキャラの抱えるバックボーンや問題をしっかり描いてくれた方がいいかな。スタレみたいに無駄に長編化したり、悲しき過去!→退場!を連発されたりしたらとそれはそれで鬱陶しいけど
神と執行官とか以外ほぼモブ悪役がどうのって話なのがね… セノの2章とかそういうの無くて終始いい話だった宵宮の2章は凄く良かったけど