名無しの旅人
2026/02/01 (日) 18:17:14
35686@c1d08
幽境エクストラきちー。闇のやつとファイアーブレイド、コロンビーナが居たら両方勝てるけど居なかったら片方勝てない。(ネフェルパとヴァレサイネコロ月感電)これ、どっちのほうが一般的に弱いとされてる?弱いほうからコロンビーナ抜いて再挑戦しようと思うので。
通報 ...
一般的にはファイヤーブレイドのが通る編成は多いと思う、過負荷ヴァレサだったりイネアイノで月感電だったり
上枝の言う通り。漁師に全力をぶつけて、ファイアーブレイドの水キャラを最適から少し落とす編成にするしかないよ。たぶん、アイノか夜蘭かフリーナとか。
ファイヤーブレイドのほうが楽だとされていると思う。シンプルな感電編成でも通せるは通せるし
皆さまありがとう。ファイアーブレイドのコロンビーナ抜き、行けるか……?って見込みくらいは見える削れ方だからもう少し頑張ってみます。
あんま参考にはならないかもだけど、自分の場合は魘夢を月開花パーティ(ネフェル/ナヒーダ/ラウマ/ニィロウ)で、ファイヤーブレイドを月感電(ヴァレサ/コロンビーナ/イアンサ/イネファ)で倒した。ニィロウだけ1凸。
ファイヤーブレイドはエクストラまでならスカークテンプレ凍結パでゴリ押せるから持ってるなら凍結パで行く手もある