名無しの旅人
2026/06/28 (日) 00:12:29
48aec@117ed
オデットが氷星の楔だとしたらセノと合わせられる裏方って感じなのかな? 星電導に入るとしたらサンドローネとも組ませたいけど、氷神も入るとしたら氷3か……。もしかして他の星反応編成用だったりするのかな
通報 ...
雷共鳴カスだから氷3でも全然、というか現状でもサン神子エスコ七七が最適編成の一つだったりするし氷共鳴さえあれば良い
それに星反応氷サブアタは星拡散の導線にもなるから遠くないうちに限定星5で来るんじゃないかなと
月反応みたいに楔には基礎ダメージアップがあると思ってて、氷神もコロンビーナみたいに複数対応させるならば氷サブと雷サブで4枠になってしまうのでワンチャン氷ない説。ないというか氷神がサブ
オデットも氷神も他の星反応と取り合いになると大変そうだからオデットは星拡散とかの方に優先して入るのかもと思ってね。もし電導と拡散を両立させる設計だった場合、氷神+雷+風で最後の枠に氷入るとしてもサンドローネかオデットどっちだ、ってなりそうだから最適編成としては電導と拡散は分けてくるのかなとか色々考えてて目が冴えてきた。とりあえず楽しみで仕方ない