名無しの旅人

2025/06/18 (水) 18:14:11        

fd3f1@d90ab        

死川渡りってひょっとして風元素キャラの元素変化した攻撃とかでも溜まるのかな?スキルレベル+1諦めればエスコフィエ無しでも万葉とかでバフデバフを補えるのではないか
                        通報 ...                    

未検証だけど効果に「付近の水元素キャラの水攻撃(氷も同上スカーク除く)」ってあるから無理かもしれない?ただバグとか今後出る別キャラとかでは使える発想かもだから可否に関わらず着想は褒めたい所さん
天賦効果よく読んで
水キャラの水、氷キャラの氷ってかいてあるのよな…なんでもええなら氷拡散と超伝導でもいけたのにな いけても超伝導はいらないって!?!??
なんでや!?超伝導関係無いやろ!!!・・・・いややっぱ超伝導は反省して♡
もしキャラの元素指定なかったとしてもオロルン天賦のこと考えると元素変化は対象でも氷拡散や超電導は氷元素攻撃とは見做されないんじゃないかな
オロルン雷拡散で夜魂値獲得できたお、ちなみにシアターの氷草ブレスの霜ったやつも超電導でトリガーできます、超伝導師をよろしくお願いしまっす!!!!!
キャラ元素も指定なの悔しい。チャスカに翠緑持たせて脱法拡散して遊びたかった
普通に無理だったよ
ふいんきで天賦説明読んでるから気づかなかった。そっかぁだめかぁ……