海外の先行配信者情報(リークじゃないよ)だとスカーク≧マーヴィカ>召>ヌヴィ
ただ人によってはマーヴィカのがちょっと上って言ってる人もいた
だからまあヌヴィ召よりは上くらいに見とけばいんじゃね
通報 ...
海外の先行配信者情報(リークじゃないよ)だとスカーク≧マーヴィカ>召>ヌヴィ
ただ人によってはマーヴィカのがちょっと上って言ってる人もいた
だからまあヌヴィ召よりは上くらいに見とけばいんじゃね
「ヌヴィ>召」←これヌヴィと召が逆じゃない?自分も海外の原神検証動画よく見るけど、「召使>ヌヴィレット」の場合がほとんどな気がする。
見返したらそうでした、編集しとく
攻撃範囲とか考慮してだと思うよ、それをいいだしたら単純な火力でいえばリネのが召使より高いし
そもそもヌヴィは単体火力なら超えるキャラ多いから、火力見てヌヴィより強いって言われても大して凄くないんだよね。あの範囲と安定感とギミック突破能力等の火力以外のステータスがぶち抜けて高いにも関わらずトップ勢の単体火力に近いのが強い
「単純な火力」という表現は曖昧すぎて、人によって意味が変わるよね?DPSや螺旋やボスのクリアタイムの検証だと、ほとんどの動画で「召使>ヌヴィレット」になっているよ。