☆4シールダーで翠緑持てて宵宮のサポ向きの武器もあって4凸で熟知も配れる藍硯より優先したい理由は一つも思いつかない
そうか、藍硯も居たか…
枝以外にも、回復持ちで熟知200配れるディオナ。燃焼下地作って水蒸発できるキララ。シュブ・フィッシュル・イアンサ・オロルン辺りと無理なく併用できて通常連動で追撃とシールドの強化・張り直しができるトーマ。辛炎や煙緋でさえ、先に同元素を付けることで絵巻の下地を作れて、シロネンと組めば十分な役割を持てる。攻撃速度しかないダリアをわざわざ使う選択肢がない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうか、藍硯も居たか…
枝以外にも、回復持ちで熟知200配れるディオナ。燃焼下地作って水蒸発できるキララ。シュブ・フィッシュル・イアンサ・オロルン辺りと無理なく併用できて通常連動で追撃とシールドの強化・張り直しができるトーマ。辛炎や煙緋でさえ、先に同元素を付けることで絵巻の下地を作れて、シロネンと組めば十分な役割を持てる。攻撃速度しかないダリアをわざわざ使う選択肢がない。