率盛る余裕ほとんど無くて西風安定しないけど武器択がない、
スキルに付属効果等なし、スカークにとっても裂け目生成のための水付着なし、
持てる聖遺物は旧貴族だけ
うーん......星4水とりあえず作りました感 正直過去星4の中でも1番その...
通報 ...
率盛る余裕ほとんど無くて西風安定しないけど武器択がない、
スキルに付属効果等なし、スカークにとっても裂け目生成のための水付着なし、
持てる聖遺物は旧貴族だけ
うーん......星4水とりあえず作りました感 正直過去星4の中でも1番その...
武器はスキル爆発で蒼古起動考えてるな。蒼古旧貴族シールド攻撃速度バフできりゃ役割は十分じゃない?シールド耐久値考えるならレイラみたくとりあえず鍵持たせるだわな。まぁ西風旧貴族が安牌ぽいのはある意味モンドらしい…のかもしれない。スカークパ以外での起用はあんま想像つかん
クロリンデフリーナダリア@1の水共鳴入れたガトリンデ編成はやってみたい @1は絵巻オロルンとか完凸フィッシュルとかかな
フリーナは完凸前提なの? 完凸未満ならミカで更に速度を盛っても良いのでは。
テンション貯めはクロリンデの自己回復で…と思ったけど流石にキツいか。2凸ジン入れるのもありか
わかる過去星4の中でも結構変わった性能してるから使いどころありそうで可能性感じるよね、キャラデザもいいし。
どんなふうに使えるか実装楽しみだわ。
👍
キャラ紹介のデフォルメがくっそ可愛い