早柚の分が一向に出て来ないな…何か条件でもあるか?
条件かどうかは分からないけど平蔵と綺良々の分を進めてたら出てきたな
マップにアイコン表示されないとかなんとか見かけた。真偽はまだ自分で確認できてないけど…
自分は平蔵を進めた直後に出たと思う。マップにアイコンは出てたはず。向かって行ったら誰かと並んで座ってて前回の七七ヨヨ枠かと思ったらお前かーい!
平蔵4回目の後に出た
調べ直したら平蔵3話目以降が終わってから出てる人多そうだった。あと他の稲妻キャラもある程度進んでないといけなさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
条件かどうかは分からないけど平蔵と綺良々の分を進めてたら出てきたな
マップにアイコン表示されないとかなんとか見かけた。真偽はまだ自分で確認できてないけど…
自分は平蔵を進めた直後に出たと思う。マップにアイコンは出てたはず。向かって行ったら誰かと並んで座ってて前回の七七ヨヨ枠かと思ったらお前かーい!
平蔵4回目の後に出た
調べ直したら平蔵3話目以降が終わってから出てる人多そうだった。あと他の稲妻キャラもある程度進んでないといけなさそう