何との比較?まぁ、どの道精錬1から使い回しやすい武器って死闘ぐらいなんで、死闘確保しとくのはオススメではある。次点で両手剣用に魑龍辺りだけど魑龍も精錬進まないと被ダメ増加のデメリットがキツい。
通報 ...
何との比較?まぁ、どの道精錬1から使い回しやすい武器って死闘ぐらいなんで、死闘確保しとくのはオススメではある。次点で両手剣用に魑龍辺りだけど魑龍も精錬進まないと被ダメ増加のデメリットがキツい。
ごめんなさい、紀行槍の2択のつもりでした。フィヨルド1と死闘1でも死闘のが強いのかな、と思いまして...
フィヨルドの熟知バフってイネファにとってそんなに嬉しい効果でもないから死闘>フィヨルド
その2択なら死闘。フィヨルドは汎用性高そうに見えて意外と使えるキャラって少ないのよね。現状だと胡桃セノぐらい。他にも使えない事もないキャラはいるけど大体爆発重めで元素チャージ要求するキャラだから漁獲や西風の方が良いってなりがち。
やっぱり死闘の方が強いんですねぇ、ありがとう。
参考になる情報か分からないけど、幽境でイネコロスクロフィッシュルを回した時にR5フィヨルドの方がR1死闘より速いタイムが出ました。聖遺物は金メッキで、熟知偏重かと思いきや凸の差でフィヨルド優位になることもあるんですね