名無しの旅人
2025/07/04 (金) 17:08:55
4cbe6@930c2
ソロゲーだからこそ的確に課金しないとクリアできないコンテンツがあるのアレだなって思うようになりました…このゲームの場合は低難易度コンテンツに浸かりすぎたって感じもするけど受け入れるしかないね
通報 ...
PS磨くのをおすすめする
ナタ入ってからわりとこの手の超高難易度イベ増えてきたで。受け入れろ〜?
それはせいぜいエクストラじゃないかな
木だけどエクストラはクリア済みだけどアルティメットが無理ゲー、行けなくもないところもあるけど1個だけクリア無理で萎えてるのよね
何をクリアしてないかわからないけど、動画漁ってボスのギミック理解や装備や聖遺物、キャラのコンボを見直したりすれば出来ると思うよ
いやアルティメットは手持ちによってはPSとかじゃなく無理なことあるよ
ナタ以降の投資度合いで大きな壁があるよね。木はそういう話してると思うんだけども
ナタの2凸餅が揃ってればイケる。いないなら無理という落差。無凸動画漁って参考にして聖遺物ハードルでめんどくさくなる。葉1はそもそもアルティメット触ってるんだろうか?
アルティメットなんだから聖遺物ハードルは高くて当たり前だよね。ナタキャラじゃなくてもクリアしている人はいるから、結局は原神を理解しているかどうかで大きく変わるね。
ID変えるのやめてね
やっぱ触って無さそうですね。2凸餅揃ってればエクストラと同じ感覚でクリア出来るよ