草は感電と違って激化でも開花でも大量に強化されるからめっちゃ楽しみ
激化:ハイゼン・セノ・ナヒーダ・ティナリ・クロリンデ・刻晴・八重・フィッシュルなど
開花:ハイゼン・セノ・ナヒーダ・ニィロウ・忍など(超開花含めると多過ぎる)
彼らが一体どれだけ強くなるのか……時代の再来か
通報 ...
草は感電と違って激化でも開花でも大量に強化されるからめっちゃ楽しみ
激化:ハイゼン・セノ・ナヒーダ・ティナリ・クロリンデ・刻晴・八重・フィッシュルなど
開花:ハイゼン・セノ・ナヒーダ・ニィロウ・忍など(超開花含めると多過ぎる)
彼らが一体どれだけ強くなるのか……時代の再来か
草原核路線がいいなあとは思う。なぜなら月豊穣開花ならワクワクするからだっ!
俺も開花だと嬉しいかなぁ。激化単体で使うより超開花混ぜる事が多いから、多くの激化編成の強化にもなるんよね。
月感電の仕様から推測すると開花系にテコ入れするんだろなって
専門キャラくらいしか使わない燃焼さん…
【月燃焼】ってなんか雨雲どころか巨大な月が炎上してそうで厨ニ感すごい。
それもあるんだけど、燃焼はキィニチ・エミリエと両方草元素で追加のラウマまで草だと少し違和感あるんだよね。別に組めなくはないから絶対無いとは言えないんだけども。
炎下地維持出来るから、結構便利だよね。