名無しの旅人
2025/09/13 (土) 21:37:11
4ec0d@edf39
アイノとの絡み見てたらイネファ欲しくなって無事死亡。この時期のキャラは復刻遅そうなんだよなエミリエやらムアラニやら見てると。
通報 ...
イネファのエピPVで迷わず揃えることを決めたなぁ。復刻は半年のキャラも1年のキャラもいるから読めんね、アイノと同時なのはほぼ確定だろうけど
Luna3くらいになりそうではある。個人的にはフリンズ引かないしアイノと抱き合わせで後々復刻されるなら、それだけでありがたいかな。
Luna3ってことは、もう次の次のver=実装から3バージョン先ってことだから、神であるマーヴィカを上回る近年稀に見るレベルの相当早い復刻になるよ。まず有り得ないと思う
便利枠だから1回目は早めに来そう。少女/ヤフォダ/ファルカ/復刻ヴァレサとメイン終了までに来そうな候補も多い
ナタキャラの場合5.0で登場したキィニチの復刻が5.6だったからナドクライストーリーがひと段落ついてからになるんじゃないかなぁ
シロネンは5.1実装の5.5復刻で早かったよね
探索で宝箱開けるたびに「イネファがいればなぁ(ちらっ)」って言われて、平謝りしてる。