特定の条件は多分特にないと思います。通信が出るなら出そうな気もする。集いの場テント前(プレイヤーの視覚外真後ろ)にしれっと出現するので見逃してるとかでしょうか
やっぱりそうですよねぇ…。毎回振り返って見てはいるのですが出現していなくて、なんだろうと思っています。
振り返って階段を降りると出てきましたよ。降りていますか?
今日改めて試してみましたが出ませんでした…。
条件になりそうな集いの場や任務等なにかやってないものはないですか?または可能性は低いと思いますが集いの場の方でアンセムが手前に出ていて隠れている方にフラグが取られているとか、以前の旅行記で平蔵→早柚等があったと思うのでファルカ側ではなくもしかしたらノエル側(旅行記)かもしれません。それっぽいものを挙げてもらえれば近い条件の人もいるかもしれませんし。あと表示設定を下げててかなり近づかないと表示されないとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりそうですよねぇ…。毎回振り返って見てはいるのですが出現していなくて、なんだろうと思っています。
振り返って階段を降りると出てきましたよ。降りていますか?
今日改めて試してみましたが出ませんでした…。
条件になりそうな集いの場や任務等なにかやってないものはないですか?または可能性は低いと思いますが集いの場の方でアンセムが手前に出ていて隠れている方にフラグが取られているとか、以前の旅行記で平蔵→早柚等があったと思うのでファルカ側ではなくもしかしたらノエル側(旅行記)かもしれません。それっぽいものを挙げてもらえれば近い条件の人もいるかもしれませんし。あと表示設定を下げててかなり近づかないと表示されないとか