同様の悩みをホヨラボで嘆いてた人はラウマの爆発天賦lv.低い・厳選甘くて熟知イマイチだったり、深林4とかで耐性ダウン入れてなかったり、非月兆キャラバフを活かしてなかったりしてたね。とりあえず、貴方が使ってる編成を書いたら?
通報 ...
同様の悩みをホヨラボで嘆いてた人はラウマの爆発天賦lv.低い・厳選甘くて熟知イマイチだったり、深林4とかで耐性ダウン入れてなかったり、非月兆キャラバフを活かしてなかったりしてたね。とりあえず、貴方が使ってる編成を書いたら?
天賦Lv1のままとかもあったな(元素反応ダメージだから天賦Lv関係ないと思ってたやつ)。
ネフェルラウマアイノ鍾離で、ネフェル天賦1.10.8のラウマ1.9.9、ラウマに森林は持たせてて、ネフェルとアイノが新聖遺物。戦闘時のバフ込みでネフェルが熟知1150,ダメ370、ラウマが熟知1320。PS無いんで鍾離にしてるけど、ナヒやディオナにしてそこまで火力変わるもんかな。それともネフェルが会心ダメに寄りすぎ?
アイノ教官、鍾離→ナヒーダ(夜の歌) でそこそこ変わると思う
あとはバフが乗りきってないとか
バフはちゃんと乗ってるから、やっぱ鍾離がダメなのかね。とはいえ俺のPSじゃナヒーダだと耐えられないし、無凸確保の並PSじゃこれが限界って思っておくわ。