質問です。全員無凸無餅のネフェル/ラウマ/コロンビーナ/イネファor白朮c1で組んでいますが、月開花PTをより強く使うなら誰の凸or餅武器を優先した方が良いでしょうか。他のナドキャラor相性の良さそうなキャラはリンネアc0/アイノc6/ヤフォダc4/ナヒーダc1r0/鍾離c0/シグウィンc1r0/綺良々c6/ディオナc6/スクロースc6/忍c6/行秋c6/フリンズ餅のみ(本人不在)を所持してます。
通報 ...
質問です。全員無凸無餅のネフェル/ラウマ/コロンビーナ/イネファor白朮c1で組んでいますが、月開花PTをより強く使うなら誰の凸or餅武器を優先した方が良いでしょうか。他のナドキャラor相性の良さそうなキャラはリンネアc0/アイノc6/ヤフォダc4/ナヒーダc1r0/鍾離c0/シグウィンc1r0/綺良々c6/ディオナc6/スクロースc6/忍c6/行秋c6/フリンズ餅のみ(本人不在)を所持してます。
何よりラウマ2凸じゃね、バフ量2倍にダメバフも付いてる時点で相当凄いのにおまけに1凸で月開花パに足りない耐久枠も兼ねられるようになる
できればラウマ完凸まで凸進めるのがいい。3〜5凸の虚無区間が嫌で1金ごとの伸び実感したいなら上の人が言ってるみたいにラウマ2凸取って真言→ネフェ2凸の順。(これで5回分星5引くならラウマ完凸届きそうだし自分ならラウマ完凸しちゃうなって感じ)
ネフェル単体の火力を上げるならネフェル凸だけど、編成単位の火力を上げたいならラウマ完凸→コロ完凸→ネフェル完凸の順番に強化するのが一番伸びる
ラウマとネフェルを別PTで運用する事は無いのでラウマの2凸が最優先かなあ、と思う。ただ、月感電と月結晶も揃えて行くならコロンビーナ凸優先するのもありかも。
ありがとうございます!耐久枠が無いと不安なのでラウマ1凸の効果は嬉しいてすね。リアルモラ事情と毎回天井間際&すり抜けてるので完凸は厳しいですが、まずはラウマ2凸目指してみたいと思います。